SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/13 vom 23. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Medizinische Eingliederung. Länger dauernde Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. September 2025, IV 2025/13).